Zehn Tore bei Ronaldo-Gala

Cristiano Ronaldo (l.) spielt seit 2009 für Real Madrid

Mit einem Torfestival durch Superstar Cristiano Ronaldo und 100-Millionen-Neuzugang Gareth Bale hat sich der spanische Rekordmeister Real Madrid ein wenig für die Niederlage im Clasico gegen den FC Barcelona rehabilitiert.

Die Königlichen kamen am Mittwoch zu einem 7:3 (3:2) gegen den FC Sevilla, bleiben nach elf Spielen aber weiter sechs Punkte hinter Spitzenreiter FC Barcelona.

Die Katalanen hatten bereits am Dienstag mit 3:0 bei Celta Vigo gewonnen.

Der zuletzt in die Kritik geratene Neuzugang Bale eröffnete mit zwei Toren in der 14. und 27. Minute den Torreigen.

Anschließend kam Ronaldo zu seinen Saisontoren Nummer neun bis elf (31., 60. und 71.). Die weiteren Real-Treffer erzielte der Franzose Karim Benzema (52. und 80.).

Für Sevilla traf der frühere Schalker Ivan Rakitic zweimal (38. und 63.), schoss aber auch einen Elfmeter übers Tor. Außerdem war Carlos Bacca erfolgreich (41.).

Der deutsche Nationalspieler Sami Khedira kam bei Real 81 Minuten zum Einsatz, aufseiten von Sevilla standen die Ex-Nationalspieler Piotr Trochowski und Marko Marin nicht im Kader.