Kansas City setzt Siegesserie fort

Die Kansas City Chiefs haben ihre Siegesserie in der NFL fortgesetzt und den neunten Erfolg im neunten Spiel eingefahren. Bei den Buffalo Bills siegten die Chiefs mit 23:13 und bleiben damit das einzig ungeschlagene Team in der NFL.

Die Bills dominierten die erste Halbzeit und bauten ihre Führung kontinuierlich auf 10:3 aus. Im dritten Viertel gab ein 100-Yard-Run von Sean Smith nach einer Interception das Signal für die Aufholjagd der Chiefs. Dank eines 10:0-Runs im letzten Viertel gab Kansas City den Sieg nicht mehr aus der Hand. Placekicker Ryan Succop überzeugte mit drei Field Goals.

In der vergangenen Saison hatte Kansas als schlechtestes Team der Liga nur zwei seiner 16 Begegnungen gewonnen.

Eine perfekte Saison ohne Niederlage bis zum Triumph im Super Bowl schafften in der NFL bislang nur die Miami Dolphins im Jahr 1972.

Währenddessen haben die New York Jets dank eines starken zweiten Viertels den fünften Saisonsieg gefeiert.

Die Jets bezwangen die New Orleans Saints mit 26:20.

Ausschlaggebend war das Ende des zweiten Viertels, in dem New York während der letzten drei Minuten 14 Punkte erzielte und einen 6:14-Rückstand in eine 20:14-Führung drehte.

Anschließend brachten die Jets den Vorsprung sicher über die Zeit.

Herausragender Mann bei den Hausherren war Nick Folk, der vier Field Goals erzielte.

Die Washington Redskins haben indes die San Diego Chargers mit 30:24 nach Verlängerung niedergerungen.

Darrell Young sorgte mit seinem dritten Touchdown nach 6:01 Minuten in der Extra Time für die Entscheidung zugunsten der Redskins, die ihren dritten Saisonsieg feierten.

So spricht die NFL: Die wichtigsten Begriffe