Real mit einem Bein weiter

Abbrechen

Der Meister bezwingt im Viertelfinalhinspiel den FC Valencia. Khedira bereitet Benzemas Führungstor mustergültig vor.

Madrid - Spaniens Rekordmeister Real Madrid hat einen großen Schritt in Richtung Pokal-Halbfinale gemacht und sich für das peinliche 0:0 vor drei Tagen in der Liga bei Osasuna Pamplona rehabilitiert.

Die Königlichen mit den Nationalspielern Mesut Özil und Sami Khedira in der Startformation gewannen das Viertelfinal-Hinspiel der Copa del Rey gegen den FC Valencia mit 2:0 (1:0).( DATENCENTER: Copa del Rey)

Khedira bereitete den Führungstreffer des Franzosen Karim Benzema (37. Minute) vor, ein Eigentor von Andres Guardado (73.) machte den Real-Sieg perfekt.

Superstar Cristiano Ronaldo vergab anschließend beste Chancen, das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben.

Der umstrittene Trainer Jose Mourinho setzte in seinem 600. Spiel als Coach erneut auf Torwart Iker Casillas, der Keeper zeigte eine gute Leistung.

Am 23. Januar treffen die beiden Teams im Rückspiel im Estadio Mestalla erneut aufeinander.